プライバシーポリシー

GameTomodachi(以下「本サービス)は、本サービスの利用者(以下「利用者」)の個人情報の重要性を認識し、適切に取り扱うために、以下のプライバシーポリシーを定めます。

個人情報の定義

本サービスは、個人情報とは、個人情報の保護に関する法律(以下「個人情報保護法」)の定めに従い、生存する個人に関する情報であって、氏名、住所、生年月日、その他の特定の個人を識別することができる情報(他の情報と容易に照合することができ、それにより特定の個人を識別することができることとなるものを含む)、及びマイナンバーなどの個人識別番号が含まれる情報と認識しております。

個人情報の取得

本サービスは、以下の場合に、個人情報を適正な方法により取得いたします。


①利用者に、端末操作を通じて、直接ご入力いただく方法
②利用者から電子メール、郵便、書面、電話等にてご提供いただく場合
③利用者による本サービスの各サービスの利用・閲覧の際に収集する場合
④広告配信先等の業務提携先から収集する場合
⑤利用者が Facebook等の他のサービスに既に会員登録しており、当該サービスに登録した利用者の情報を本サービスに対して提供することを許諾して当該サービスのログイン情報を入力し、当該サービスから利用者の登録情報を収集する場合
⑥上記のほか、各サービス上で掲示した場合

個人情報の利用目的

本サービスは、取得した個人情報を以下の利用目的で利用します。


①本サービスのサービスを提供するため
②本サービスのサービスに関するメールマガジン、お知らせ、広告等の情報提供
③サービスの利用者からのお問い合わせに対応するため
④サービス利用者に適した本サービスの各サービスを推奨するため
⑤本サービスの改善、新たなサービスの開発のため
⑥本サービスのご利用状況を調査、分析するため
⑦上記のほか、各サービスの利用規約などで掲示した目的のため

個人情報の共同利用について

利用者の個人情報は以下のとおり共同利用する場合があります。


共同利用目的:本サービスの利用を促進するための広告宣伝、告知、情報提供
共同利用する個人情報:氏名、メールアドレス、職歴、本サービスの利用履歴
共同利用者:株式会社グローバルウェイまたはその関連会社
共同利用に係る管理責任者:株式会社グローバルウェイ コーポレートサービス本部 伊部祐美子

個人情報取扱業務の委託について

利用目的の達成に必要な範囲で個人情報の取扱いを他社に委託する場合には、個人情報の保護水準を十分満たしている者を選定し、 十分な管理・監督を行います。

特定の個人を識別できない個人関連情報について

本サービスでは、利用者に対する広告配信の最適化・各サービスの利便性向上、また各サービス利用状況の調査・分析のため、Cookie、IPアドレス、ウェブサイトの閲覧履歴及び行動履歴、ウェブサイトにおける購買履歴、ユーザーエージェント、リファラなどの、単独では特定の個人を識別することのできない個人関連情報を取得しています。これらの利用に関する詳細は、Cookie等利用ポリシーをご確認ください。


また、本サービスは、単独では特定の個人を識別することのできない個人関連情報であっても、個人情報と一体となって使用される場合には、これらの個人関連情報も個人情報として取り扱うものとします。

安全管理措置

本サービスは、個人情報の取扱いに関する法令、国が定める指針及びその他の規範を遵守します。また、個人情報について、以下の安全管理措置を実施します。


①個人情報の取扱いに関する責任者の設置
②個人情報を取り扱う従業者及び当該従業者が取り扱う個人情報の範囲を明確化
③個人情報の取扱いに関する法令や個人情報の取扱いに関する社内規程に違反している事実を把握した場合の責任者への報告連絡体制の整備
④個人情報の取扱いに関する留意事項について、従業者に定期的な研修の実施
⑤個人情報を取り扱う区域において、従業者の入退室管理の制限
⑥個人情報を取り扱う担当者に応じて、個人情報データベース等へのアクセス制御

プライバシーポリシーの更新

本サービスは、個人情報保護を図るため、法令等の変更その他の必要に応じて本ポリシーを改訂することがあります。その際は、最新のプライバシーポリシーを本サービスのウェブサイトに掲載いたします。都度、ご確認の上、最新のプライバシーポリシーをご理解いただくようお願いします。

個人情報の開示・訂正・利用停止等の手続

本サービスは、個人情報保護法その他の法令等に基づき、利用者ご本人の個人情報の開示、訂正、追加、削除、利用停止、消去、第三者提供の停止、利用目的の通知の請求に対応いたします。但し、請求が本人確認不可能な場合や個人情報保護法の定める要件を満たさない場合にはご希望に添えないことがあります。

お問い合わせ

本ポリシーに関するご質問、ご相談、その他のお問い合わせにつきましては、

までご連絡ください。

会社情報

TimeTicket GmbH
Gartenstrasse 6, 6300 Zug. Switzerland
CEO  Masato Kakamu

2022年7月28日 改訂

Cookie等利用ポリシー

GameTomodachi(以下「本サービス」といいます。)は、サービスの利用者(以下「利用者」)に対する広告配信の最適化・各サービスの利便性向上、また利用状況の調査・分析のため、Cookie及びCookie同様の技術(以下「Cookie等」といいます。)を利用しています。

Cookieの無効について

利用者は、ブラウザの設定においてCookieの機能を無効にすることができます。この場合は、本サービスを正常に利用できなくなる可能性があります。

第三者によるCookie等の利用

本サービスは、利用者による本サービスサービスの利用状況の分析、利用者に対する適切な広告配信等のために、以下の第三者が提供するサービスを利用しています。


第三者による当該情報の取扱いについては、各社のプライバシーポリシーをご確認下さい。また第三者によるCookie等の利用をご希望されない場合は、以下の各社のページから無効化が可能です。


・Facebook
https://www.facebook.com/privacy/policy
・Twitter
https://twitter.com/ja/privacy


(1) Google Analytics

本サービスサービスでは、利用状況を把握するため、アクセスログの収集・解析ツールとしてGoogle社の提供する「Google Analytics」を利用しています。Google Analyticsは本サービスが発行するCookieをもとに、各サービスサイト利用状況を収集・記録・分析しています。これらの情報は同社のプライバシーポリシー(http://www.google.com/intl/ja/policies/privacy/)に基づいて管理されます。利用者は、本サービスサービスを利用することで、上記方法及び目的においてGoogle社が行うこうしたデータ処理につき許可を与えたものとみなします。当該情報には、特定の個人を識別する情報を一切含みません。またGoogle AnalyticsによるCookie等の利用を希望されない場合は、下記ページより無効化が可能です。


Google Analyticsオプトアウトアドオン:

https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=ja

本ポリシーの更新

本サービスは、本ポリシーを本サービスの判断により任意に変更することができるものとします。

2022年7月28日 改訂

Berikut ini untuk penduduk di luar Jepang.

Kebijakan Privasi

Kebijakan Privasi GameTomodachi (selanjutnya disebut sebagai “Kebijakan”) berlaku untuk informasi yang dikumpulkan dari pengguna (selanjutnya disebut sebagai “Pengguna”) Layanan (didefinisikan dalam Pasal 1(2)) melalui situs web resmi GameTomodachi (https: //gametomodachi.com/ : selanjutnya disebut sebagai "Situs Web" ini, yang dikelola dan dioperasikan oleh TimeTicket GmbH (selanjutnya disebut sebagai "Perusahaan"). Setelah Pengguna menyetujui Kebijakan ini, Pengguna akan dianggap telah memberikan persetujuan sukarela dan tegas terhadap hal-hal pokok persetujuan Pengguna yang diatur dalam Kebijakan ini (termasuk, namun tidak terbatas pada, tujuan pemrosesan Informasi yang Dikumpulkan (didefinisikan dalam Pasal 1) dan transfer Informasi yang Dikumpulkan ke negara ketiga).

1. Pengumpulan Informasi

Perusahaan mengumpulkan informasi berikut untuk mencapai tujuan yang ditentukan dalam Bagian 3 (butir (1) dan (2) akan secara bersama-sama disebut sebagai “Informasi yang Dikumpulkan” selanjutnya).

(1) Informasi yang dikumpulkan dari Pengguna oleh Perusahaan

Dalam Kebijakan ini, "Informasi Pribadi" berarti "data pribadi" sebagaimana didefinisikan dalam GDPR (PERATURAN PARLEMEN EROPA DAN DEWAN EROPA tentang perlindungan orang perseorangan sehubungan dengan pemrosesan data pribadi dan pergerakan bebas data tersebut, dan mencabut Directive 95/46/EC(General Data Protection Regulation)) dan Perusahaan secara khusus memproses Informasi Pribadi berikut.
Nama, tanggal lahir, jenis kelamin, pekerjaan, atau informasi lain yang mengidentifikasi individu tertentu;
Informasi seperti alamat, nomor telepon, informasi akun (alamat email, kata sandi, dan sejenisnya.) dan nama panggilan yang terhubung dengan dan digunakan untuk Informasi Pribadi tertentu;
Informasi Kartu Kredit;
Hobi, komposisi keluarga, usia, dan atribut individu lainnya yang terintegrasi dengan Informasi Pribadi;
Informasi yang dikumpulkan untuk mengkonfirmasi identitas Pengguna; dan
Nama, nama panggilan, alamat email, ID Facebook, tanggal lahir, jenis kelamin, gambar profil, informasi teman di Facebook, dan informasi lain yang terdaftar di Facebook Pengguna jika Pengguna menyetujui penggunaan Facebook Connect di Situs Web ini dan Pengguna memasukkan ID Facebook dan kata sandi di dalamnya.

(2) Informasi yang dikumpulkan oleh Perusahaan terkait dengan penggunaan Layanan (artinya layanan yang disediakan di Situs Web ini; hal yang sama akan berlaku selanjutnya) oleh Pengguna

Informasi berikut yang berkaitan dengan penggunaan Layanan akan dikumpulkan terlepas dari apakah informasi tersebut termasuk dalam kategori Informasi Pribadi atau tidak.
Informasi terkait penggunaan Layanan dan penjelajahan Situs Web ini, termasuk konten Layanan yang telah digunakan Pengguna, tanggal dan frekuensi penggunaan, dan perilaku online Pengguna saat menggunakan Layanan (termasuk informasi penggunaan Informasi cookie, log akses dan sejenisnya, informasi mengenai terminal yang digunakan oleh Pengguna, informasi lokasi, dan informasi mengenai komunikasi Pengguna, termasuk alamat IP, informasi browser, dan bahasa browser dan sejenisnya.);
Informasi peralatan seperti informasi identifikasi individu terminal;
Posting, foto, video, komentar, pesan transaksi, evaluasi dan informasi lain yang dipublikasikan atau dikirim ke Layanan oleh Pengguna; atau
Informasi mengenai status penyelesaian Pengguna dengan Layanan.

2. Metode Pengumpulan dan Pengelolaan Informasi yang Dikumpulkan

Perusahaan mengumpulkan Informasi yang Dikumpulkan dari Pengguna yang menggunakan Situs Web ini dengan metode berikut.

Dimasukkan langsung oleh Pengguna di Situs Web ini;
Disediakan oleh Pengguna untuk grup Kami (artinya Global Way, Inc. dan Time Ticket, Inc.; hal yang sama akan berlaku selanjutnya) dengan dan melalui email, surat, dokumen, telepon, dan sejenisnya (Perusahaan dan grup Kami akan merekam semua panggilan dengan Pengguna untuk meningkatkan kualitas layanan penerimaan kami dan sejenisnya.);
Dikumpulkan melalui penggunaan Layanan atau akses ke Situs oleh Pengguna; atau
Dikumpulkan secara tidak langsung melalui mitra bisnis dan pihak ketiga (termasuk mengumpulkan informasi pendaftaran Pengguna dari Facebook dalam hal Pengguna memasukkan ID Facebook dan kata sandi Pengguna untuk menggunakan Facebook Connect di Situs Web ini)

Orang-orang, yang terlibat dalam pengelolaan dan penggunaan Informasi yang Dikumpulkan, harus mengambil semua tindakan pencegahan yang diperlukan untuk memastikan bahwa Informasi yang Dikumpulkan dikelola dengan aman dan memberikan perhatian yang memadai untuk menghindari akses yang tidak sah ke Informasi yang Dikumpulkan, kehilangan, kebocoran dan manipulasi, dan membuat usaha untuk pekerjaannya.

3. Tujuan Penggunaan dan Latar Belakang Hukum dari Informasi yang Dikumpulkan

Perusahaan dapat mengumpulkan dan menggunakan Informasi yang Dikumpulkan terkait dengan Pengguna sebagaimana diatur dalam Pasal 1 di atas dalam kasus di mana (i) Perusahaan memperoleh persetujuan tertulis sebelumnya dari Pengguna, (ii) diperlukan untuk pelaksanaan kontrak atau untuk prosedur untuk melaksanakan kontrak antara Pengguna dan Perusahaan, (iii) perlu untuk mematuhi kewajiban hukum yang berlaku untuk Perusahaan dan grup Kami, (iv) perlu untuk melindungi kepentingan vital Pengguna atau kepentingan terkait orang perseorangan lainnya, atau (v) perlu untuk memberikan Layanan kepada Pengguna secara memadai, atau Perusahaan, grup Kami, atau pihak ketiga lainnya memiliki kepentingan sah yang ditetapkan di bawah (3), (4), dari (6) hingga (11) untuk tujuan berikut.

Untuk menghubungi mengenai berbagai hal dan memberikan informasi yang berkaitan dengan Situs Web ini;
Untuk menyediakan Situs Web ini dalam bentuk yang paling sesuai dengan Pengguna;
Untuk menyelidiki dan menganalisis situasi pemanfaatan Layanan;
Melakukan perbaikan dan pengembangan lebih lanjut pada Layanan untuk menjamin kepuasan Pengguna;
Untuk menangani pertanyaan Pengguna;
Melakukan penelitian dan pengembangan dalam rangka pelaksanaan sosial;
Untuk menyiarkan atau menampilkan iklan Perusahaan atau pihak ketiga;
Untuk menyiarkan atau menampilkan informasi mengenai produk yang tersedia dalam layanan yang disediakan oleh Perusahaan atau pihak ketiga;
Untuk menyediakan Layanan dengan aman dan normal, dan untuk mencegah penggunaan yang tidak sah (termasuk mencegah penggunaan yang tidak sah seperti spam dan akses yang tidak sah, dan tindakan yang diambil jika terjadi akses yang tidak sah);
Untuk memecahkan masalah sehubungan dengan pengoperasian Layanan; dan
Untuk membuat data statistik dalam bentuk yang tidak memungkinkan untuk mengidentifikasi individu.

4. Penyediaan Informasi yang Dikumpulkan kepada Pihak Ketiga

Perusahaan memberikan Informasi yang Dikumpulkan kepada pihak ketiga berikut (termasuk yang berlokasi di luar UE). "EU" berarti Uni Eropa, termasuk Islandia, Liechtenstein dan Norwegia di bawah Negara-negara Anggota Uni Eropa dan Perjanjian Wilayah Ekonomi Eropa. Hal yang sama berlaku di akhirat.

A. Grup kami;
B. Penasihat profesional seperti akuntan dan pengacara dan sejenisnya;
C. lembaga publik; atau
D. Mitra bisnis

5. Transfer Informasi yang Dikumpulkan ke Negara Ketiga

Perusahaan dapat, sejauh diperlukan untuk mencapai tujuan penggunaan yang ditentukan dalam Pasal 3 di atas, mentransfer dan memproses Informasi yang Dikumpulkan mengenai Pengguna ke negara-negara di luar UE, termasuk Jepang. Pengguna mungkin tidak memiliki hak sebagai subjek data yang sama seperti di bawah GDPR di negara-negara di luar UE, dan Perusahaan harus mengambil langkah-langkah terkait Informasi yang Dikumpulkan Pengguna sesuai dengan Undang-Undang Privasi yang Berlaku (artinya undang-undang privasi yang berlaku untuk Perusahaan, termasuk GDPR , dan hukum domestik yang terkait dengannya di negara-negara terkait; hal yang sama akan berlaku selanjutnya), melalui pelaksanaan klausul kontrak standar berdasarkan GDPR dan sejenisnya.
Setelah Pengguna menyetujui Kebijakan ini, Pengguna akan dianggap telah memberikan persetujuan sukarela dan tegas untuk pengalihan Informasi yang Dikumpulkan ke negara ketiga yang diatur dalam Pasal 5 ini.
Jepang, yang mana pengalihan yang diatur dalam Pasal 5 ini dilakukan, telah memperoleh keputusan yang memadai dari Komisi Eropa

6. Penggunaan Cookie dan sejenisnya

Pengguna dapat memilih apakah Cookie akan digunakan atau tidak. Banyak browser web secara otomatis mengaktifkan penggunaan Cookie, tetapi Pengguna dapat menonaktifkannya dalam pengaturan browsernya. Konfirmasikan poin-poin berikut:

Jika Pengguna menonaktifkan Cookie, ada kemungkinan Situs Web ini tidak berfungsi dengan baik atau pengaturan iklan yang memerlukan Cookie mungkin tidak berfungsi; dan
Perusahaan secara otomatis menerima informasi Cookie mengenai Pengguna, iklan dan halaman yang dijelajahi, dan berbagai informasi lain mengenai lingkungan penggunaan Pengguna dan sejenisnya dari browser dan informasi tersebut disimpan di server dan digunakan untuk meningkatkan kenyamanan dalam mengakses Situs Web ini, dan digunakan untuk keamanan seperti melestarikan dan melindungi sesi.

7. Google Analytics

Perusahaan menggunakan Google Analytics, yang disediakan oleh Google, di Situs Web ini untuk menyelidiki dan menganalisis situasi penggunaan dan sejenisnya dari Situs Web ini. Sehubungan dengan penjelasan mengenai Ketentuan Penggunaan Google Analytics, silakan merujuk ke situs web Google Analytics dan, sehubungan dengan penjelasan tentang Kebijakan Privasi Google, silakan merujuk ke situs web Google.

Persyaratan Layanan Google Analytics :

https://www.google.com/analytics/terms/jp.html

Kebijakan Privasi Google:

http://www.google.com/intl/ja/policies/privacy/

Google Analytics menggunakan sistem seperti Cookie dan sejenisnya untuk memahami situasi penggunaan Pengguna dan sejenisnya. Pengguna yang tidak ingin Google Analytics menggunakan datanya harus menggunakan add-on penyisih Google Analytics yang disediakan oleh Google.

Pengaya penyisih Google Analytics :

https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=ja

8. Pengelolaan dan Keamanan Informasi yang Dikumpulkan

Perusahaan dengan aman menyimpan Informasi yang Dikumpulkan yang dikumpulkan dari Pengguna di server di bawah lingkungan yang tidak dapat diakses oleh pengguna umum lainnya, dan berusaha untuk mencegah akses, kehilangan, perusakan, manipulasi, atau kebocoran data yang tidak sah.

9. Informasi dari Pengguna Kecil

Perusahaan melindungi Informasi yang Dikumpulkan yang dikumpulkan dari Pengguna di bawah umur pada tingkat yang sama untuk orang dewasa. Jika ada Pengguna di bawah usia 16 tahun yang menggunakan Layanan, ia harus memastikan untuk mendapatkan persetujuan wali untuk Kebijakan ini atau untuk memberikan persetujuan untuk Kebijakan ini di bawah izin wali tersebut.

10. Amandemen dan Penyempurnaan Kebijakan ini

Perusahaan bekerja pada peningkatan Kebijakan ini dengan tepat seperti yang ditentukan di bawah ini:

Kebijakan ini dapat diperbarui sesuai dengan perubahan undang-undang dan peraturan atau kebutuhan untuk bisnis Perusahaan. Perusahaan akan memberi tahu Pengguna jika ada perubahan terhadap Kebijakan ini.
Pastikan untuk memeriksa versi terbaru dari Kebijakan ini saat mengakses Situs Web ini.

11. Pengungkapan, Koreksi, dan Penangguhan dan sejenisnya Penggunaan Informasi Pribadi yang Tersimpan

Dalam kasus di mana Perusahaan menyimpan Informasi yang Dikumpulkan, Pengguna dapat meminta Perusahaan untuk mengakses Informasi yang Dikumpulkan, pengungkapan, koreksi, atau penangguhan penggunaan, penghapusan, pembatasan pemrosesan, keberatan terhadap pemrosesan, dan pelaksanaan hak portabilitas data sehubungan dengan ke Informasi Pribadi, dan Perusahaan akan menanggapi permintaan tersebut dengan tepat sesuai dengan GDPR. Ketika Pengguna meminta pengungkapan informasi pribadi mereka yang tersimpan dan sejenisnya, Pengguna dapat melakukannya sesuai dengan prosedur yang ditentukan secara terpisah oleh Perusahaan, kecuali jika secara nyata tidak berdasar atau berlebihan, khususnya karena sifatnya yang berulang, tidak dapat untuk mengonfirmasi identitas Pengguna, atau kasus lain di mana Perusahaan mungkin dapat menolak untuk menanggapi permintaan berdasarkan GDPR.

12. Penarikan Persetujuan

Untuk pemrosesan Informasi yang Dikumpulkan berdasarkan persetujuan Pengguna, Pengguna berhak untuk menarik persetujuan atas Informasi yang Dikumpulkan setiap saat.

13. Pengajuan Pengaduan kepada Otoritas Pengawas

Selain hak-hak tersebut di atas, Pengguna dapat mengajukan keluhan kepada otoritas pengawas setiap saat. Namun, Perusahaan menghargai pemberitahuan kepada Perusahaan sebelum menghubungi otoritas pengawas, sehingga Perusahaan memiliki kesempatan untuk menanggapi keluhan Pengguna.

14. Periode Penyimpanan

Perusahaan akan menyimpan Informasi yang Dikumpulkan dari Pengguna sejauh yang diperlukan untuk tujuan pemrosesan data, dan menghapus Informasi yang Dikumpulkan ketika penyimpanan menjadi tidak diperlukan untuk tujuan pemrosesan tersebut.

15. Perlunya Penyediaan Informasi yang Dikumpulkan

Karena Informasi yang Dikumpulkan untuk diberikan oleh Pengguna diperlukan oleh Perusahaan untuk menyediakan Layanan, Layanan mungkin tidak tersedia bagi Pengguna yang tidak menyediakan data.

16. Pertanyaan (kontak Pengendali)

Silakan kirimkan pertanyaan mengenai Kebijakan ini kepada penanggung jawab Perusahaan yang dijelaskan di bawah ini.
TimeTicket GmbH
Gartenstrasse 6, 6300 Zug. Swiss
CEO Masato Kakamu

17. Ketentuan Umum

Dalam hal terjadi pertentangan antara Hukum Privasi yang Berlaku dan ketentuan apa pun dari Kebijakan ini, ketentuan tersebut akan diganti dengan ketentuan yang memiliki arti yang sama yang mencerminkan maksud semula, sejauh yang diizinkan oleh undang-undang. Dalam hal ini ketentuan yang tersisa dari Perjanjian ini akan terus diterapkan tanpa perubahan.